Гладкость

Погладить меня - сможешь?
Пройтись по моей коже
Подушечками пальцев -
Попробуй сейчас, мальчик,
Шепчи мне слова-сказки
Без умысла и опаски...
А после прости, милый,
Что дО смерти - укусила.

04.02.2005


Рецензии