Давно знакомому

Тебя я знаю с давних пор
Твой возраст седеною стёрт.

На вид ты мил и юн не по годам.
Умён и на язык остёр.

Словами можешь утешать ты дам.
И на работе к почестям привык.

Но, в сущности угрюм и дик.
А уж душой давно старик.

И гадости творить умеешь.
И сам в семье раздор ты сеешь.

 

Ставрополь 8.03.2002г.


Рецензии