В вальсе кружась

                (Читать в ритме вальса)
Наконец мы вдвоём.
В вальсе танца плывём .
Я тебя, я тебя, я тебя пригласил танцевать.

Я на вальс пригласил.
И идём мы вдвоём.
В центр зала под взгляды, под взгляды, под взгляды подруг.

В вальсе звуках кружась.
На тебя я смотрю.
И слова, и слова, и слова о любви я шепчу.

Я люблю, я люблю
Всему свету шепчу.
И хочу, и хочу, и хочу я с тобой танцевать.

Этот вальс не забыть
Нам с тобой никогда.
Этот вальс, этот вальс подружил нас с тобой навсегда.

Я люблю, я люблю.
Всему свету скажу.
О любви, о любви я своей всему свету скажу.

В вальсе звуках плывём.
Мы по залу вдвоём.
И кругом нет для нас, нет для нас, нет для нас никого.

Я люблю, я люблю.
Всему свету кричу.
И хочу, и хочу, и хочу лишь с тобою одной танцевать.

В вальсе вихрем кружась
На тебя я смотрю
И молю и прошу, чтобы он бесконечно звучал.

 

Ставрополь 4 марта 2005г.


Рецензии