Копирование Будды

Умение выйти из воды таким же, каким был до того.
Страсть к собраниям. Бессознательное копирование Будды.
Изречения о том, кто смог дотянуться до самого низа.
Вечность молчалния. Опустошенность строк между полями.
Каждый из них проходил мимо и плевал через плечо.

12.03.2005


Рецензии
это пёрышко
очень клёво

Владимир Ленский   12.05.2005 19:38     Заявить о нарушении
ёмко :)
спсб

Карруна   13.05.2005 09:32   Заявить о нарушении