Чих

Я чихнул и чих мой звонкий
Полетел Вам всем в догонку.

Пролетел во все концы
Отразился от стены.

Повернулся и назад
Возвратился на угад.

Прямо в нос он мне попал.
Засвербило в нём по новой
Я чихну наверно снова.
 

Ставрополь 02.2002г.


Рецензии