Междунажатиембуквыи

Святые в Чехии
Ознакомлен и подписываюсь
Завтра
Будет открытие пленума
Посвященного осени
Чувству
Падающего на землю
Желтого листа
Еще не попавшему
Под тяжелый каблук
Странно
Как эти мысли вмещаются
В доли секунды
Между нажатием буквы
И клавиши "ввод"

29.03.2005
14:00


Рецензии