Ностальгия

Куры кудахчут и зёрна клюют.
Воробьи между ними в заботах снуют.

Во дворе моя мама метлою метёт.
Алый цветок в огороде на грядке растёт.

Я любуюсь восходом и гляжу в синеву.
Нежно греет луч солнца деревьев листву.

Ветерок пробежал меж ветвей и затих.
Я сижу и пишу незатейливый стих
 

Ставрополь 3.03.2005


Рецензии