Айкидо

Я теперь занялся Айкидо
И всегда с собой ношу я кимоно.
Ничего поделать не могу
Каждый день в спорт зал я прихожу.

На татами я беспечно выхожу.
Здесь соратников, друзей я нахожу.
Жизнь в любви, движении и добре.
Есть здесь чем заняться детворе.

Закружилась жизни карусель.
Посмотри и детям ты поверь
Не бывает здесь у нас потерь.
И для вас всегда открыта дверь.

А когда выходит наш сенсей,
Делаем приёмы мы ловчей.
Не помеха возраст, пол и чин.
Занимайся здесь ты до седин.

Это танец, это песня, это состояние души.
Здесь продлятся жизни дни твои.
Дверь души скорее отвори
И движений танец закружи!

 

Ставрополь 28.02.2005


Рецензии