Грустный вечер

Не уснуть мне в этот вечер
Счастлив тем, что я влюблён.
За окном бродяга ветер
Кружит в вальсе рыжий клён.

Клён грустит со мною вместе.
И мечтает лишь о том,
Как весной берёзки плечи
Он обнимет вечерком.

Льётся музыка печали.
В этот вечер я один.
За окном в дорожной дали
Догоняет дождик дым.

Тебя нет со мною рядом.
Ты сегодня не придёшь.
Озорник - бродяга ветер
Сыплет пригоршнями дождь.
 

Ставрополь 28.02.2005г.


Рецензии
Очень просто и очень мило. И так по осеннему...
С уажением Ирина

Ирико Харченко   18.05.2005 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!

Александр Нехай   20.05.2005 08:56   Заявить о нарушении