Оранжевый горшочек

Оранжевый горшочек
Я видел за окном,
И маленький цветочек
Растет в горшочке том.

Обманывать не буду,
Скажу лишь в двух словах,
Что маленькое чудо
Таится в лепестках.

За той живой завесой
Белее молока
Спит юная принцесса
Размером с мотылька.

Когда она проснется
В один волшебный час,
То сказка и начнется,
А это – лишь рассказ.


Рецензии