Мой сад

Я выращивал рассаду и все десять лет подряд.
И наелся до упаду красных, розовых томат.

И сейчас всё без разбору у себя сажу в саду.
Всё тружусь, как белка в клетке, пока с ног не упаду.

Но как выйду на рассвете в свой чудесный, райский сад
Всё поёт, цветёт и зреет, видя, как всему я рад.
 


Рецензии