*мне малое душу тревожит...

Мне малая буква дороже
Гораздо заглавной буквы
Мне малое душу тревожит
Вгоняя в раздумий ступор

Топор мне дороже обреза
Палач ближе чем инквизитор
Я рифмою снова порезан
И до смерти слогом избит я

Наркотик вселенной подкожно
Влетает в меня мгновенно
Мне доктор сказал, что можно
Скорби чашу испить внутривенно...

12.05.2005


Рецензии