*1975

Красной нитью шиты мои раны
Белой шиты все мои надежды
Синей нитью все мои обманы
Я - Король
Но голый, без одежды

Степлером зажаты все обиды
Скотчем перемотаны удачи
И замазкой мазаны все виды
Я веселый
Почему-то плачу...

И гвоздями все забиты входы
Изолентой переплетены ушибы
И цементом все залиты входы
Я придавлен жизнью
Словно глыбой...

12.05.2005


Рецензии