Восемь дней счастья

Дни наивысшего счастья
Я испытала с тобой
Восемь дней, восемь раз платья
Ты срывал нежной рукой…

Я наслаждалась, признаться
Той неземной глубиной,
Что приходилось взрываться
Каждый раз только с тобой!

лето, 1998 г.


Рецензии