Ночная жизнь, ночные сказки
И все в красивых я ярких красках.
Все то, что происходит по ночам,
То днем все выглядит не так.
Ведь днем работа, днем дела.
Семья, заботы, суета.
А ночью спишь и видишь сны
И создана она для нежности, любви.
И очень, очень много могу я говорить,
Что ночь не одинока, она всегда пленит,
Что ночью мы мечтаем,
Ночные клубы посещаем.
Мы любим ночь, и также любим день.
Рассвет, закат, прелесней нет.
У каждого душа, у каждого своя.
Мечты свои у каждого, и все такие разные.
Так что же говорить.
Мы любим ночь,
Ее нельзя не полюбить.
Свидетельство о публикации №105051200880