предел
Я знаю точно, его нет,
Необходимо вдохновенье,
Чтобы понять этот момент.
Нужно стремленье, сила воли,
Желанье большего глоток,
Чтоб не смириться с болью роли
Попав в общественный поток.
И все в единожды сложивши,
Найти на все один ответ,
Чтобы сознательно проживши,
Сказать в конце – пределов нет!
Свидетельство о публикации №105051200087
Какое у разное виденье пределов...
Ли-За 11.07.2005 14:28 Заявить о нарушении