Минск. Комсомольское озеро

Милые просторы
Синие поля.
Вас словно красавиц
Позабыть нельзя.

 
Сново я на родине
В милой стороне
И гляжу на озеро,
И чуть грустно мне.

 
Наклонились ивы
Лебедь вдалеке.
У домов высотных
Солнце на стекле.

 
Отражаясь в речке
Облака плывут.
В дальнюю сторонку
Предстоит мне путь.

 
Оттого то грустно мне
На душе печаль.
На деревья брошена
Золотая шаль.
 

Минск 18.07.2002


Рецензии
Сердечный привет минчанину!

Желаю Вам удачи во всем, (*___*) Ирина

Кабанова Ирина Евгеньевна   08.06.2007 12:03     Заявить о нарушении