Телефон

Я купила телефон
На столе на кухне он.
С ним на радостях сойдусь
Позвоню тете Марусе.

 
Будем с нею до утра
Говорить про карася.
Как готовить
И с что пить.

 
Позвоню кому хочу.
Расскажу, иль прошепчу,
Про жизнь свою бедовую
И про рубашку новую.

 
Про погоду раскажу,
Если только захочу.
Перемоем кости мы
Всем знакомым.

 
Ты прости
Мама родная,
Нету времени мне в мае
Тебя навестить.

 
У телефона я сижу
И на номер я гляжу.
Стала я радушною -
Ты моя отдушина.
 

Ставрополь 19.11.2002


Рецензии