Падает лист и кружится

Падает лист и кружится
С клёна у меня под окном.
И на поля снег ложится,
Растилается белым ковром.

 
Эти звенящие дали
Полюбил я за их синеву.
Иногда я в минуты печали
Вспоминаю их красоту.

 
Где вы берёзки и липы?
Что затерялись в снегу.
Где ты детство и юность?
Всё растаяло словно в дыму.

 
Но одну мечту я лилею
И её как могу берегу:
Наконец - то наступит то время
И проснусь у отца я в саду.

 

Ставрополь 26.11.2002


Рецензии