Памята друга Александра Леонтьева

Что-то стих мой буксует, и рифму слог рвёт.
Опустился опять до стакана.
В его донце гляжу, будто бы на луну,
Что дрожит отражаясь в тумане.
 
На метле я лечу, за тобой в синеву.
Потому, что я в пьяном дурмане.
Позову, прокричу, но тебя не найду.
Ведь ты спрятался за небесами.
 
От того я и пью, и гляжу на луну.
Словно жду я ответа оттуда.
Прокричи мне, мой друг, позави, помани.
Я однажды с тобой растворюсь в этом лунном дурмане.
 

Ставрополь 19.02.2002


Рецензии