Девическое приворотное стихотворение мантра

Всё равно он будет мой,
Всё равно пойдёт со мной
Не пойдет он за другой
Будет только лишь со мной.
Он мне скажет: "Я хочу"
Он мне скажет: "Я лечу"
Я себе пробормочу:
(переход на первую строчку).

Мантра начинает работать на 1024 цикле.
Повторять надо в одиночестве - при отсутствии посторонних глаз.
Во время повтора представлять того, кого привораживаем (ярко и ясно).


Рецензии