Моё родное дитя

Моё родное дитя,
Посмотри на меня.
Всё вокруг для тебя,
Всё вокруг от меня.

 
 
Это солнце, дожди.
И вся жизнь впереди.
Ты проснись поскорей.
Разбуди всех друзей.

Я тебе помогу.
Помогу чем смогу.
Я любовь принесу.
И тебя напою.


Напою я водой.
Водою живой.
Ты почаще смотри
На поверхность воды.


В той воде облака.
Ярко светит звезда.
В той воде ты и я,
И ночная луна.


Отвори дверь скорей.
Собери всех друзей.
Позовите любовь.
Счастье, дружбу под кров.


Будем вместе творить
Мы пространство любви.
Жить, смеяться любить
И детишек растить.


Обращаю взор твой.
Не беги, ты! Постой!
Ведь твой бег ерунда.
Весь твой бег в никуда!


Поднимись поскорей
Ты с постели своей.
Оглянись ты вокруг
Разорви круг недуг!


 

Ставрополь 29.11.2002.


Рецензии