Луч солнца

Я люблю с тобой рано
Наблюдать за весенней зарёй.
Когда утром луч солнца упрямо,
Облака окрапляет водою святой.

 
И бежит он по глади небесной,
Отражаясь в лазури речной
Предвещает он путь чудесный,
Колеснице своей золотой.

 
И когда он касается неба,
Отражается в небе земля.
И любуется небо безбрежно
Озирая леса и поля.

 
Лучик солнца, ты счастья предвестник,
Любви златокрылой венец.
Снова любим мы жизнь безмятежно
Это счастье обоих сердец!
 
 

Ставрополь 29.11.2002


Рецензии