Шутка

Вечерком, под окном
Бью я в пол своим лбом.
Боль хочу я унять,
Не хожу я гулять

 
Обращаюсь к творцу,
Сыну, духу, отцу.
Посетите меня,
Нету горю конца.

 
Я не пью и не ем.
И не сплю я совсем.
Всё молю и прошу
Дать побольше суму.

 
Чтобы было в ней всё.
Не моё - всё моё.
Чтоб была та сума
По форме рога.

 
Не простого рога,
А рога
          ИЗО -
       - БИ -
      - ЛИ -
     - Я.

 

Ставрополь 27.11.2002


Рецензии