В танце кружатся снежинки

В танце кружатся снежинки,
Ветерок пустился в пляс.
Оседают те пушинки
У тебя на волосах.

 
Укрывает листик алый
Снег пушистой пеленой.
В тишине твой смех лукавый
Отражается листвой.

 
Я иду с тобой по парку
Нежно за руки держа.
Освещает веток арку
Вечно юная луна.

 
Юны мы с тобой, красивы.
И в сердцах огонь любви.
Освятит он путь счастливый.
Ярче солнечной зари.
 


Рецензии