Жизненный путь

Мне хочется всё забыть
Какой был мой жизненный путь
Мне хочется всё изменить
Всёравно только как-нибудь
Он был короток очень
Да что же мне тут говорить
момент каждый был слишком точен
Мне много пришлось пережить


Рецензии