Гений

Путем несложных представлений
О жизни, смерти и любви
Я понимаю, что Я  - Гений
С божественной искрой в груди.

Мне не хватает только силы
Подняться, крикнув, во весь рост:
Любите, будьте все счастливы,
Постройте в своей жизни мост!

Я б мог гореть звездою ясной,
Иль Солнцем яростным пылать,
Поймите, наша жизнь прекрасна
И нам ее ли не желать?!

Я – Гений, в этом нет сомненья,
Хотя и грустно мне порой,
Что исчезает вдохновенье
Оставив в сердце лишь покой.

Мы – Люди, и должны мы верить,
Ну хоть во что-то, иногда,
Искать, творить, стучаться в двери,
Ведь в каждом есть своя звезда.

                (11.05.05)


Рецензии