Знаешь, я прошу немного

Знаешь, я прошу немного
Лишь бокал пурпурного вина
Может смерти нет не будет
Но сегодня день чудесней прошлого
Того, ты помнишь дня
Я кричать люблю тебе не буду
Лишь в глаза твои печальные взгляну
Буду ждать тебя я отовсюду
Буду ждать до смерти искрене, любя....


Рецензии