Колыбельная для тебя
Ты ложись и послушай, меня любя,
Я хочу подарить тебе весь мир,
И чтоб обо всём ты на миг забыл.
Я спою колыбельную для тебя,
И уснёшь ты сном, сладким, как дитя.
Спи котёнок, спи, солнышко моё,
Пусть лишь счастье будет,
На твоём краю.
Пусть раскаты грома
Не пугают так,
И лишь солнце светит
Над тобой всегда.
Белый пух возьму с пелены твоей,
Отворю окно, пусть слетает с рук.
Ты лети, пушок через ночь-красу,
Прогоняя мглу, разбуди зарю.
Заря, зоренька,
Спит котёнок мой,
Не буди его утренней росой.
Пусть ещё чуть-чуть я побуду с ним,
Хоть ещё чуть-чуть приглежу за ним.
Я пою тебе колыбельную,
И дарю тебе песню нежную.
Ты, когда проснёшься,
Я исчезну вновь,
Но с тобой оставлю
Вечную любовь.
Свидетельство о публикации №105051200754