*** В прошлом, в будущем...
Я впервые вижу как младенец.
Сам собой - святая простота.
Иногда жалею, что не немец.
Почему я никому - не свой?
Почему мне не живется гладко?
Почему мне нравится разбой?
Отчего мне хочется порядка?
Не ответить на вопрос простой...
С роду нам не писано закона.
Я - почти бандит. Почти - святой.
Из меня - дубина и икона.
Как похмелье во чужом пиру,-
Я душой болею и тоскую.
И, авось, надеюсь,- не умру,-
Сам себе пою я отходную.
Родина видна как в райском сне.
Как мечта, как облако клубится...
Думаю о ней, как о жене...
К ней душа моя летит как птица.
Не заботься о бегущем дне...
В черной проруби. Во тьме слепящей...
Наяву, о Русь, вернись ко мне!
В прошлом, в будущем... Не в настоящем.
Свидетельство о публикации №105051200732
Непорочная Святая Дева...
"Запечатаны" на образе уста,
Не пришло, похоже, Время...
С уважением, Графиня...
Графиня Млечного Пути 04.06.2011 19:15 Заявить о нарушении