Мечта
Хочу уплыть я за далекий горизонт,
Туда, где сходятся черты небес и моря,
И от соленых брызг не спрячет зонт!
Мне места мало здесь и мало вольного пространства.
Нужна свобода пустоты и ширь морей!
И воздуха морского надышавшись, позабыться,
Не потревожив сон усталости своей!....
Свидетельство о публикации №105051200721
С уважением!
Гайяя 24.05.2005 11:55 Заявить о нарушении