К домашним, пыльным...

К домашним, пыльным,
рояльным клавишам тянет.
Человеческий мозг, как в агонии,
строит ловушки.
Прошлое самостоятельно.
Хочешь - не хочешь - помянет;
Будущее чем-то похоже на старую ржавую пушку:
Выстрелит или осечка,-
никто ведь не знает.
Помнишь, какая тоска в этой песне?
Что говорить, сам услышишь,
слух есть если.
Я хочу, чтоб мы были с тобой на той самой планете,
Где Маленький Принц охранял свою грустную розу...
Хочется пошло закончить все это:
Когда я приеду - выберем позу.


Рецензии