Идешь, забываешься в шумных потоках...

Идешь, забываешься в шумных потоках,
Глядишь в небеса, где застыл черный смок.
Забудь о мечтах!
Этот мир в суматохе,
Но он одинокий, как ты
                одинок.
Как пес крепкожилый, мохнатый и вшивый
Бежит, чтоб кусок раздобыть, разодрать,
Так ты заставляешь страдать свои жилы,
Чтоб было потом чему жизнь разъедать.

И снова идешь,
   забываешь о смоке.
Со вздохом поешь –
                Я живу в суматохе …


Рецензии
Ассоциации, ассоциации... Это для меня.

Шестой Лесничий   26.05.2005 13:35     Заявить о нарушении
Значит, мы хорошо понимаем друг друга. Уж эти мне ассоциации...

Ирина Ловкова-Горышина   26.05.2005 20:02   Заявить о нарушении