Побудь со мной...

Побудь сейчас со мной,
Приди скорей ко мне.
Мы насладимся тишиной,
Я расскажу секрет тебе.
Побудь со мной любя,
Лаская,нежным будь.
И подарив себя,
Прогонишь ты всю жуть.
Ты будь со мной всегда,
Таким же будь любимым.
И пусть пройдут года,
Ты будь со мной счастливым.


Рецензии