Короновали меня...

Короновали. Кого? Меня!
 Но забыли усадить на трон.
Расстелили ковры кругом,
Предо мною стоял Нерон
И смеялся……
Он император.
Ну а я тогда кто и зачем?
Для чего мне хрусталь и замки?
Мне б сейчас пару сухарей
И стакан Сарапульской водки.
Чтоб напиться, забыться, убиться,
Чтоб не помнить смеха людского.
Я одна в этой жизни царица
В куче грязи, хлама и своры.


Рецензии
Сумбур и человеконенавистничество.

Михаил Сотников   12.05.2005 11:56     Заявить о нарушении
спасибо и на этом....

Ира Лом   12.05.2005 13:33   Заявить о нарушении