Я люблю...

Я люблю мотаться по Москве,
Есть мороженое, людям улыбаться...
И тебя искать здесь, как во сне,
Снова не найти и не встречаться...

Я люблю по улицам бродить
И смотреть в заплаканные окна...
...И тебя поможет мне забыть
Солнце, что светило, но поблекло...

Я люблю по улицам гулять
И прощаться с детскими мечтами...
...Как же жаль, что ты не смог понять
Все, что раньше было между нами...


Рецензии