В платье черном подвенечном...
И из дерева кольцо,
Мы помолвлены навечно
Нашим неживым отцом.
В голове набиты гвозди,
В ноги воткнуты шипы,
Легких извитые гроздья
В черноту погребены.
И в душе куском цемента
Переплавлена печаль,
Сгнили доллары и центы,
Брошен, как песок хрусталь.
И оскал звериный неба,
И сухая твердь земли,
Безпонтово и с разбега
Улетаем нынче мы.
Из артерий стрелы с ядом,
А из вен торчит тесак,
Где мы слезем, там и сядем,
Все одно! И так и сяк.
Сердце выжжено осколком
Пролетевшей огневой,
По живому, из солонки,
Мазахистски выжав гной.
Чрез канву воспоминаний
Нападем на вечный сюр,
В череде гнилых стебаний
Черным цветом от кутюр.
Свидетельство о публикации №105051200600
ну явно совсем не так, как у тебя...)
Дитя Солнца 21.03.2006 15:50 Заявить о нарушении
А стих, это у меня подружка прикалывалась, мечтала черное платье на свадьба ,а жених ,чтобы в белом костюме.
Шипованная Роза 22.03.2006 10:55 Заявить о нарушении