Кое - что о Жизни и сне в ней

Все та же ночь, дающая нам сон,
Все те же сны, стекающие сны,
Всё всякий рас смеется и предвещает он!
Вечные сны признаний околдованы.

Все тот же я, но ночь свое возьмет,
На утро проснусь уже другим,
Чуть старше стану, и не поверю снам моим.
Отраженье зазеркалья поглядит и не поймет.

Вчера один, сейчас другой? - покачает головой,
-«Что же с нами стало? Ночь все забрала!»
-«Как знать - отвечу я – быть предназначено судьбой»
Жизнь пролетает, и знать не желает каковы у нас дела!

Всякий рас, когда проснусь, проснусь я старше,
Я жизнью околдован и на месте не стою!
Время быстро, медленно бежит, оно на стороже!
Сегодня в океанах любви ко времени сгорю…

Одиноких стрелок на часах,
Не остановить их даже всем.
Чем больше жизни тем «…
…Больше сил в моих крылах…»


Рецензии