Зачем вы рвете меня на части?
Зачем нужна вам моя печаль?
Мне плохо, больно, но мне вас жаль:
Ведь ваши мысли только о власти…
На вас посмотришь и все поймешь:
Что нет любви, и дружбы, и счастья,
Что Петя, Вася, Мария, Настя, -
Все это куклы, все это ложь…
Зачем вы ждете, что я споткнусь,
Что я сопьюсь, на иглу я сяду?
Зачем вообще вам все это надо?
Ведь все равно своего добьюсь…
1999
Свидетельство о публикации №105051200575
Марина Рудалёва 09.02.2014 21:07 Заявить о нарушении