Прыгает солнце

прыгает солнце
оранжевым мячиком
запад - восток
дни как пух одуванчика
вечности ветром
игриво подхвачены
дни ожидания
встречей взлохмачены
дни познавания
с днями беспечности
смешаны в вечности
с днём безупречности
дни из грехов
из печали, из страсти
солнечный день
рядом день - сплошь ненастье

светом особым
день каждый расцвечен
в дней бесконечности
каждый день вечен


Рецензии