Ты меня научил летать
в синеву увлёк за собой
дал возможность восторг испытать
от развёрнутых крыл за спиной
научил над Землёй взмывать,
прочь, отринув разума толки
ты свободой мне дал подышать,
искупавшись в воздушных потоках
научил.... и под, дней, перестук
растворился в свободном полёте
я сложила крылья в сундук,
а сундук утопила в болоте.
в шар хрустальный - часами смотрю
лик судьбы разглядеть пытаясь,
всё в его многогранных мирах
ищу тот, где с тобой останусь.
мир, где с радостью вновь заблужусь
я в руках твоих - нежно горячих,
и под шепот : « Я - здесь.. я с тобой»
улыбнусь, ввысь взлетая от счастья.
Свидетельство о публикации №105051200541
всегда рада видеть... заглядывай!!!
с улыбкой Я
Надежда Шугай 13.05.2005 06:41 Заявить о нарушении