Лето - панибрат

Лето со мной на «ТЫ» -
Панибратски дождём по плечу хлопает,
Но у меня от его суеты
Иммунитет ещё с детства, неплохо ведь?

Я тоже с летом на «ТЫ»,
Но без дождя и без пошлости.
Мы с ним дети одной весны,
Разные только в возрасте.


Рецензии