Песня назгулов
Пусть мы мертвы, но мы сильней живых,
Кольцо вернее клятвы нас связало.
Не будем говорить речей пустых,
А просто вновь начнём мы всё с начала.
I.
Мы с юности стремились превзойти
Всё то, чего до нас уже достигли.
Искали мы кратчайшие пути
И знания великие постигли.
И каждого из нас на той тропе
Учитель наставлял один и тот же,
И каждого он властью одарил...
Той власти цену мы познали позже.
Припев.
II.
Нас девять было; девять и колец,
Что силу, мощь и славу нам давали.
Незримыми мы стали наконец,
От жизни смутно-бренной мы устали.
Мы призраки, теней жестоких ряд,
Который ужас на живых наводит,
Для нас ведь в Средиземье нет преград,
Отряд наш все препятствия обходит.
Припев.
III.
Так долгими столетиями мы
Несли лишь смерть, страдания и горе,
Но нет у лука больше тетивы,
И суд над Девятью свершится вскоре.
Вот нас Кольцо отправили сыскать,
И кажется: не всё непоправимо...
Но тетива разорвана опять,
И стрелы полетели снова мимо.
Припев.
Свидетельство о публикации №105051200521
И об забор, и сапогом по морде!
Такой сюжет - ни охнуть, ни вздохнуть,
С победой Свет, и в проигрыше Мордор!
Мы ненавидим "светленьких" писак,
И не простим обломанного кайфа!
Давай, Моргот, поднимем чёрный флаг!
И впишем строчки нового "Майн Кампфа"!!!
Psyna 12.05.2005 14:36 Заявить о нарушении
Злаяджейн 13.05.2005 07:14 Заявить о нарушении
А Песне назгулов не хватает именно ЗЛОСТИ, Злаяджейн! Действительно ли ты злая?
Psyna 14.05.2005 11:37 Заявить о нарушении