В параллельных мирах...

Почему должна быть боль?
Почему жить может страх –
Помнишь ты меня иль нет?
Мы в затерянных мирах...
В параллельных – уже год,
Знак никто не подаёт…
Надоели “Ох!” и  “Ах!”…
“Мы в затерянных мирах!” -
Я себе давно кричу,
И никак не достучусь,
В дверь, в иллюзийных  садах,
Выросших на “Ох!” и  “Ах!”...
А той маленькой девочке,
Той глупенькой птице,
Всё мечтавшей взлететь -
Ей уже не возвратиться.


Рецензии
Так уж заведено... ничего не поделаешь... сам до сих пор привыкнуть никак не могу...

со светом
Кир

Кирилл Михайлович   25.01.2006 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.