Смерть или боль
Темные окна ищут рассвета,
Где в груди отворяется дверь -
Сердце срывает болью с петель.
Жизнь не вернуть, счастье утеряно,
Кто-то останется даже не в веденье.
Останется звук, а слова не нужны:
Это всего лишь прихоть души.
Это внезапность, миг – отрешение,
Сразу становиться ясным решение.
Многие даже не понимают,
Как эта смерть большинство из нас манит.
Тысяча способов, запахи, лезвия,
Горькие привкусы, слезы веселея.
И только два выхода из положения:
Мрак… или боль от невезения…
Свидетельство о публикации №105051200050