Сложила бабочка крылья свои...

Сложила бабочка крылья свои,
Волнуется море, под цвет небосвода,
Да, гладкая мель, как весенний каприз,
Прохладою отдает, даже с ленью.
Земля прогрета солнечным светом,
Мои мысли заняты тобой…
Я тебе возвращала, на свободу меняла…


Рецензии