L

Какое счастье утро начинать,
И смыслом окруженье начинять,
С тебя, моя доверчивая дева,

Быть троглодитом с запахом самца,
Касаться нежно твоего лица,
И нежно-гутаперчивого тела.

Остаться ненадолго одному,
Взывая к поврежденному уму,
И понимать, что сердце не трезвеет,

Что все сильнее кругом голова
Что не нужны ни жесты, ни слова,
Что так любить умеют только звери...

-----

И большего немыслимо желать,
Лишь бы всегда дышала и жила,
И просыпалась каждый день под боком,

Как сладко знать, что здесь недалеко
С похмелья пьется кофе с молоком
Губами цвета вишенного сока...


Рецензии
О ней,натюрлих...
Любовь в мажоре))

Аурелия Донская   11.07.2012 10:01     Заявить о нарушении
в глубоком миноре ужо :)))

Петроff   17.07.2012 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.