Не понимаю. К Юре. 5. 01. 05

Так много в этой жизни не понимаю -
Я иногда тебя не узнаю,
А не найдя тебя - себя теряю,
Я снова замираю, замерзаю,
Я плачу, прячусь и ищу.
Я в угол забиваюсь, засыпаю
И просыпаться больше не хочу...


Рецензии