Про осень. 10. 09. 04
Тяжёлая спустилась темнота,
И холод пронизал людские души,
Сковал желанья, мысли и сердца.
Осенний ветер листья кружит по дорогам
И вспыхивают жёлтые огни -
Листва кричит от грусти и от боли,
Как-будто о потерянной любви...
Свидетельство о публикации №105051200482