завтра не настанет...

завтра не настанет
для тебя, увы –
сердце перестанет
чувства брать взаймы
и не скажут губы
синие твои
что были слишком грубы
движения мои.
ты мой «муж» случайный
вот тебе мой дар:
в сердце на прощанье
ножевой удар
и несколько повторов,
в грудь твою до дна –
без лишних разговоров
любовь моя видна!
иду и улыбаюсь
по городу ночному..
завтра я признаюсь
в любви уже другому.


Рецензии
острое и холодное... как лезвие ножа... сильно.

с уважением.

Анна Азольская   19.05.2005 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.